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V-Kitchen
Rezepte
Dorade mit Fenchel

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 45 MIN.

Dorade mit Fenchel

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Küchenfertige Doraden erleichtern das Zubereiten ganzer Fische. Gefüllt mit gehobeltem Fenchel an Zitrone wird die Dorade auf einem Blech im Ofen gegart.

Rezept: Annina Ciocco

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   3012 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   99.0 Liter
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Dorade mit Fenchel
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Küchenfertige Doraden erleichtern das Zubereiten ganzer Fische. Gefüllt mit gehobeltem Fenchel an Zitrone wird die Dorade auf einem Blech im Ofen gegart.

Rezept: Annina Ciocco

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   3012 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   99.0 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Fenchel
1
(300 g)
Fenchel
Zitrone
2
Zitronen
Zitronen-Olivenöl
120 ml
Zitronen-Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Dorade
4
(500 g)
Doraden
küchenfertig

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
886
Fett
40.9 g
Protein
117.3 g
Kohlenhydrate
9.4 g
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Dorade mit Fenchel
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

Nach Belieben Bresaolastreifen dazuservieren.

Zubereitung

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Schritt 1
Fenchel (1) halbieren, Strunk entfernen. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel in feine Streifen hobeln. Die Hälfte der Zitronen (2) auspressen. Restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Zitronensaft und die Hälfte des Olivenöls (4 Esslöffel) mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Doraden (4) mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) rundum würzen. Bauchhöhlen mit dem marinierten Fenchel füllen. Zitronenscheiben dazulegen. Restliches Olivenöl (4 Esslöffel) über die Goldbrassen verteilen.
Schritt 4
Den Fisch das vorbereite Blech legen. In der Ofenmitte im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Unter-/Oberhitze für ca. 30 Minuten garen. Mit Fenchelgrün servieren.
Schritt 4 Den Fisch das vorbereite Blech legen. In der Ofenmitte im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Unter-/Oberhitze für ca. 30 Minuten garen. Mit Fenchelgrün servieren.

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