Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

Rezept
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   172 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   36.7 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen
SPEICHERN
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   172 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   36.7 Liter
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Kohlrabi
600 g
Kohlrabi
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch
Balsamico Essig, Bianco
3 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Honig
1 EL
Honig
flüssig
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Walnuss
50 g
Walnüsse
Weintrauben, rot
120 g
Weintrauben, rot
Eichelblattsalat
60 g
Eichelblattsalate

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
272
Fett
19.0 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen
SPEICHERN
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Kohlrabi (600 g) schälen. An der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
Schritt 2
Schnittlauch (1 Bd.) waschen und fein schneiden. Kohlrabi, Balsamico Essig (3 Esslöffel), Olivenöl (3 Esslöffel), Schnittlauch und Honig (1 EL) mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Walnüsse (50 g) grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen.
Schritt 4
Weintrauben (120 g) und Salat (60 g) waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabi-Mix mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.
Schritt 4 Weintrauben (120 g) und Salat (60 g) waschen. Trauben je nach Grösse halbieren. Kohlrabi-Mix mit Blattsalat anrichten. Mit Trauben und Baumnüssen bestreuen und servieren.

Tags

1. August
Fettarm
Glutenfrei
Mittagessen
Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Gesund
Sommer
Schweizerisch
Kostengünstig
Salat
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top