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Rührei im Mutschli

11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 22 MIN.

Rührei im Mutschli

Rezept
5.0
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Rührei im Mutschli
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Rührei im Mutschli
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Rührei im Mutschli
22 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Baguettebrötchen
4
Baguettebrötchen
Wiener
1
Wiener
Zwiebel
1/2
Zwiebel
Tomate
1/2
Tomate
Ei
3
Eier
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Käse
4 Esslöffel
Käse, gerieben
rezent
Basilikum, getrocknet
wenig
Basilikum, getrocknet
Kerbel
wenig
Kerbel
essbare Blüten
wenig
essbare Blüten
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
319
Fett
10.0 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
42.3 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Baguettebrötchen (4) in zwei Hälften teilen, dabei sollte der Deckel etwa 1/3 des Brötchens ausmachen. Den unteren Teil aushöhlen und Brötchen beiseitelegen.
Schritt 2
Wiener (1) in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2 Wiener (1) in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Dann Zwiebel (1/2) schälen, würfeln und zu der Wurst geben. Tomate (1/2) klein schneiden und zum Zwiebel-Wurst-Mix hinzufügen.
Schritt 4
Eier (3) zu den Zwiebeln hinzugeben und alles zu einer gleichmässigen Masse vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4 Eier (3) zu den Zwiebeln hinzugeben und alles zu einer gleichmässigen Masse vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Als nächstes den Ei-Mix in die ausgehöhlten Brötchen geben, mit Käse (4 Esslöffel) bestreuen und mit Basilikum (wenig), Kerbel (wenig) und Blüten (wenig) garnieren.
Schritt 5 Als nächstes den Ei-Mix in die ausgehöhlten Brötchen geben, mit Käse (4 Esslöffel) bestreuen und mit Basilikum (wenig), Kerbel (wenig) und Blüten (wenig) garnieren.
Schritt 6
Das Ganze bei 160 °C auf den Grill geben und für 12 Minuten garen.
Schritt 6 Das Ganze bei 160 °C auf den Grill geben und für 12 Minuten garen.
Tags
Ei
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