Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Baguette Brötchen (4)
in zwei Hälften teilen, dabei sollte der Deckel etwa 1/3 des Brötchens ausmachen. Den unteren Teil aushöhlen und Brötchen beiseitelegen.
Schritt 2
Wiener (1)
in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Dann
Zwiebel (1/2)
schälen, würfeln und zu der Wurst geben.
Tomate (1/2)
klein schneiden und zum Zwiebel-Wurst-Mix hinzufügen.
Schritt 4
Eier (3)
zu den Zwiebeln hinzugeben und alles zu einer gleichmässigen Masse vermengen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Als nächstes den Ei-Mix in die ausgehöhlten Brötchen geben, mit
Käse (20 g)
bestreuen und mit
Basilikum (wenig)
,
Kerbel (wenig)
und
Blüten (wenig)
garnieren.
Schritt 6
Das Ganze bei 160 °C auf den Grill geben und für 12 Minuten garen.