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kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Hecht auf Thymian-Kartoffelsauce
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Cherry-Rispentomaten
![Cherrytomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d7abbd37-437d-43d5-899d-98e27a300bfe.jpeg?d=96x96)
500 g
Cherrytomaten
an der Rispe
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
1 Zweig
Rosmarin, frisch
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Puderzucker
![HOLL-Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/39c612a4-3d8f-4bf7-be1d-1c0b66c4620b.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
HOLL-Rapsöl
![Salz, grobkörnig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6b906ec-9da2-4f21-981b-eafa5880395e.jpeg?d=96x96)
wenig
Salz, grobkörnig
Sauce
![Kartoffel, mehligkochend](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fac42562-7515-400b-a6d9-c86fb243eb3f.jpeg?d=96x96)
1
(80 g)
(80 g)
Kartoffel, mehligkochend
bis zu 100 g bei 4 Portionen
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
1
Karotte
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
250 ml
Gemüsebouillon
gluten-und laktosefrei
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt, klein
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1/2 Zehe
Knoblauch
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
2 Zweige
Thymian, frisch
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Rahm
laktosefrei
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Ancho Chilipulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/00f435bf-66f8-4a06-8228-85589802686b.jpeg?d=96x96)
wenig
Ancho Chilipulver
mildes Chili
Fisch
![Seehechtfilet ohne Haut](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d8bc03f-8fe4-494d-bd4e-9552e8f3a657.jpeg?d=96x96)
600 g
Seehechtfilets ohne Haut
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
2 Zweige
Thymian, frisch
![HOLL-Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/39c612a4-3d8f-4bf7-be1d-1c0b66c4620b.jpeg?d=96x96)
1 EL
HOLL-Rapsöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
378
Fett
19.2 g
Protein
39.1 g
Kohlenhydrate
19.0 g