Peppe deine Focaccia mit Peppadew® auf! Lust auf Brot, aber mal etwas Neues ausprobieren? Oder einfach keine Zeit mehr gehabt, zum Bäcker zu gehen? Wie wärs mal wieder mit einer hausgemachten, luftigen Focaccia mit Paprika vom eignen Ofen! Wir zeigen dir hier ein tolles Rezept vom italienischen Fladenbrot, welches mit eingelegten Paprika aufgepeppt wird. Diese vegetarische Vorspeise ist ruckzuck zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 185 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 185 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.4 Liter

Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Rosmarin, frisch
500 g
Weissmehl
2 Teelöffel
Trockenhefe
1 TL
Meersalz, fein
375 ml
Wasser, lauwarm
8 Stück
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
8
Oliven, schwarz, halbiert
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
536
Fett
9.1 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
98.1 g


