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Rezepte
Amaretto-Creme

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 2 STD. 10 MIN.

Amaretto-Creme

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Wieder ein unschlagbares Dessert in Sachen Effizienz. Nicht alltäglich im Geschmack, verzaubert es die Gäste an einem heimeligen Herbstabend ganz bestimmt.
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Amaretto-Creme
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Wieder ein unschlagbares Dessert in Sachen Effizienz. Nicht alltäglich im Geschmack, verzaubert es die Gäste an einem heimeligen Herbstabend ganz bestimmt.
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Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.

2 Std. 10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Ei
3
Eier
nur das Eigelb
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Amaretto
3 Esslöffel
Amaretto
Likör
Mascarpone
250 g
Mascarpone
Amaretti
100 g
Amaretti

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
505
Fett
37.1 g
Protein
9.6 g
Kohlenhydrate
31.7 g
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.

Notizen des Autoren

Und wie immer: Alles kann einige Stunden vorher zubereitet werden.

Zubereitung

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Schritt 1
Eigelb (3) mit Zucker (4 Esslöffel) sehr schaumig schlagen, danach Amaretto (3 Esslöffel) dazugeben.
Schritt 2
Mascarpone (250 g) dazugeben und nochmals auf hoher Stufe schaumig schlagen.
Schritt 3
Die Amaretti (100 g) grob zerbröckeln.
Schritt 4
Die Crème und die zerbröckelten Biskuits schichtweise in ein Glas füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 4 Die Crème und die zerbröckelten Biskuits schichtweise in ein Glas füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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