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REZEPT
6 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Gefüllte Ananas an Kokossauce

Auch dieses Dessert ist schnell gemacht und sieht dekorativ aus.
Gefüllte Ananas an Kokossauce Rezept
Auch dieses Dessert ist schnell gemacht und sieht dekorativ aus.
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Ananas

2
(300 g)
Ananas , klein
3
Minzblätter

Kokoassauce

200 ml
Kokosmilch
1
Vanilleschote
15 g
Palmzucker
oder Brauner Zucker
1
Granatapfel
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
255
FETT
11,9 g
PROTEIN
3,1 g
KOHLENHYDRATE
38,5 g

Notizen des Autoren

Auf Wunsch kann es noch mit einer Kugel selbstgemachter oder gekaufter Vanilleglacé ergänzt werden.

Bis und mit Punkt 3 kann alles vorbereitet und kühl gelagert werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kokosmilch (200 ml) mit der aufgeschnittenen Vanilleschote (1) und dem Palmzucker (15 g) aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Ananas (2) halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in der Kokossauce marinieren. Minzblätter (3) fein hacken und dazugeben.
Schritt 3
Den Granatapfel (1) aufschneiden, die Kerne herausschälen und unter die Ananasmasse mischen.
Schritt 4
Kurz vor dem Servieren die Ananashälften befüllen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
255
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,9 g
15%
Gesättigtes Fett
9,7 g
48%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
38,5 g
14%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
28,3 g
--
Eiweiss
3,1 g
6%
Natrium
18,8 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
38,0 mg
3%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
456,4 mg
10%