Zubereitung
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Schritt 1
In einer Pfanne das
Kokosöl (45 ml)
erhitzen und die
Zwiebel (1)
darin gold-braun anschwitzen.
Schritt 2
Knoblauch (9 g)
,
Ingwer (6 g)
,
Garam Masala (5 g)
,
Kreukümmel (4 g)
,
Koriander (nach Bedarf)
dazugeben und kurz anrösten.
Schritt 3
Die
Tomaten (2 Dosen)
dazugeben und die Sauce langsam einkochen lassen, bis diese dicker wird.
Schritt 4
Kichererbsen (350 g)
,
Kokosmilch (200 ml)
,
Salz (6 g)
,
Zucker (10 g)
und
Chili (1 g)
hinzufügen und für weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 5
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Chili abschmecken, mit Reis servieren und mit
Koriander (wenig)
garnieren.