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Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Ein gutes Stück Fleisch niederzugaren ist immer eine gute Variante. Alles ist im Ofen, wenn die Gäste kommen, und die Küche wieder schön aufgeräumt.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Lammkarree
![Lammkarree](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45fc8ad9-15e3-4ea1-86c9-0a948be935e0.jpeg?d=96x96)
2
(450 g)
(450 g)
Lammkarree
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Öl
zum Braten
Kräuter-Senf-Sauce
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
1 TL
Speisestärke
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Wasser
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 EL
Honig
![Essig, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6d048863-795f-4f35-935d-d8195d0bec19.jpeg?d=96x96)
1 EL
Essig, mild
![Portwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fac6d5e1-3bfa-4b00-8275-5ada2fc9badc.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Portwein
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rotwein
![Kalbsfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2ac0719c-bcf7-473f-ac12-b5d7ec18cb21.jpeg?d=96x96)
400 ml
Kalbsfond
braun
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Butter, kalt
![Dijon Senf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ccbf4411-4bdb-42d0-bdc8-f39536f6b043.jpeg?d=96x96)
1 TL
Dijon Senf
![Senf, grob gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c6bef647-af0d-44e4-a48c-9d92f064cc67.jpeg?d=96x96)
1 TL
Senf, grob gemahlen
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
wenig
Thymian, frisch
Bärlauchfrischkäse
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
200 g
Frischkäse
![Bärlauch](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
6 Blätter
(2.5 g)
(2.5 g)
Bärlauch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
687
Fett
45.8 g
Protein
49.0 g
Kohlenhydrate
10.6 g