Ein gutes Stück Fleisch niederzugaren ist immer eine gute Variante. Alles ist im Ofen, wenn die Gäste kommen, und die Küche wieder schön aufgeräumt.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Lammkarree

2
(450 g)
(450 g)
Lammkarree

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Öl
zum Braten
Kräuter-Senf-Sauce

1 TL
Speisestärke

nach Bedarf
Wasser

1 EL
Honig

1 EL
Essig, mild

3 1/3 Esslöffel
Portwein

200 ml
Rotwein

400 ml
Kalbsfond
braun

2 Esslöffel
Butter, kalt

1 TL
Dijon Senf

1 TL
Senf, grob gemahlen

2 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Thymian, frisch
Bärlauchfrischkäse

200 g
Frischkäse

6 Blätter
(2.5 g)
(2.5 g)
Bärlauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
687
Fett
45.8 g
Protein
49.0 g
Kohlenhydrate
10.6 g