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Gefüllte Eier mit Riesengarnelen

11 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Gefüllte Eier mit Riesengarnelen

Rezept
Gefüllte Eier mit Riesengarnelen
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Gefüllte Eier mit Riesengarnelen
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Gefüllte Eier mit Riesengarnelen
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Ei
6
Eier, gekocht
Randensaft
500 ml
Randensaft
Apfelessig
10 Teelöffel
Apfelessig
Mayonnaise
3 Esslöffel
Mayonnaise
Crème Fraîche
3 Esslöffel
Crème Fraîche
Senf
2 Teelöffel
Senf
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Crevette
12
Crevetten
ASC White Tiger Garnele
Limette
1/2
Limette, entsaftet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
156
Fett
9.4 g
Protein
12.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
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Lidl Schweiz
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eier (6) schälen und in ein hohes Gefäss geben.
Schritt 2
In einem Topf Randensaft (500 ml) mit Apfelessig (10 Teelöffel) aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 3
Dann die Eier mit dem Sud übergiessen und für 60 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Eier aus dem Sud heben, gut abtropfen und halbieren. Das Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben und in eine Schüssel geben.
Schritt 5
Mayonnaise (3 Esslöffel), Crème Fraîche (3 Esslöffel) und Senf (2 Teelöffel) zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Stabmixer pürieren. Das Ganze mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Die Eimasse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels wieder in die Ei-Hälften gleichmässig verteilen.
Schritt 7
Als nächstes Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne erhitzen.
Schritt 8
Crevetten (12) mit Limettensaft (1/2) beträufeln und im heissen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten.
Schritt 9
Garnelen auf die Eier verteilen und mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 9 Garnelen auf die Eier verteilen und mit Salz (wenig) würzen.
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