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11 ZUTATEN 9 SCHRITTE 1 Std. 25 Min.

Gefüllte Eier mit Riesengarnelen

REZEPT

Gefüllte Eier mit Riesengarnelen
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
6
Eier , gekocht
500 ml
Randensaft
50 ml
Apfelessig
45 g
Mayonnaise
45 g
Crème Fraîche
10 g
Senf
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
30 ml
Olivenöl
12
Crevetten
ASC White Tiger Garnele
1/2
Limette , entsaftet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
156
FETT
9,4 g
PROTEIN
12,2 g
KOHLENHYDRATE
4,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eier (6) schälen und in ein hohes Gefäss geben.
Schritt 2
In einem Topf Randensaft (500 ml) mit Apfelessig (50 ml) aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 3
Dann die Eier mit dem Sud übergiessen und für 60 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Eier aus dem Sud heben, gut abtropfen und halbieren. Das Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben und in eine Schüssel geben.
Schritt 5
Mayonnaise (45 g) , Crème Fraîche (45 g) und Senf (10 g) zu den Eigelben geben und alles mit einer Gabel fein zerdrücken oder mit dem Stabmixer pürieren. Das Ganze mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Die Eimasse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels wieder in die Ei-Hälften gleichmässig verteilen.
Schritt 7
Als nächstes Olivenöl (30 ml) in einer Bratpfanne erhitzen.
Schritt 8
Crevetten (12) mit Limettensaft (1/2) beträufeln und im heissen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten.
Schritt 9
Garnelen auf die Eier verteilen und mit Salz (wenig) würzen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
156
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,4 g
12%
Gesättigtes Fett
2,5 g
12%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
174,6 mg
58%
Gesamt Kohlenhydrate
4,6 g
2%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
4,1 g
--
Eiweiss
12,2 g
24%
Natrium
215,6 mg
9%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
48,1 mg
4%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
101,2 mg
2%