![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/142c7822-d7f9-4245-a1c9-95e6172cc7fe.jpg?d=96x96)
Fit mit Tim
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
Zitronen-Quark-Torte
4 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
![Halbfettquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c1a55b45-498f-405e-889e-25f26a50d876.jpeg?d=96x96)
500 g
Halbfettquark
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
100 g
Zucker
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier, getrennt
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
2
Zitronen, entsaftet, Abrieb
plus extra Abrieb zum Dekorieren
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rahm
![Gelatine](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
8 Blätter
Gelatine
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
120 ml
Wasser
![Biscuit-Tortenboden](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
(340 g)
(340 g)
Biscuit-Tortenboden
1x geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
353
Fett
13.9 g
Protein
8.7 g
Kohlenhydrate
50.8 g