Aussen verbrannt, innen saftig. Damit der fast original rauchige Geschmack auch tatsachlich in diesem Dip steckt, darf man sich nicht davor fürchten, die Aubergine bei 250 °C fast eine Stunde zu backen. Echt jetzt. Zutaten braucht es für diesen cremigen Dip nicht viele, jedoch etwas Zeit. Und einen Wecker.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 439 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 15.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 439 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 15.7 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
1
Aubergine, gross
2
Peperoni, rot, klein
6
Cherrytomaten
2 Zehen
Knoblauch
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1/2 TL
Paprika, edelsüss
1/2 TL
Koriander, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Msp.
Chiliflocken, getrocknet
optional
wenig
Zitronen, entsaftet
wenig
Salz
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
98
Fett
1.2 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g


