Zubereitung
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Schritt 1
Den
Jasmin Reis (4 g)
in einer Pfanne ohne Öl erhitzen, rösten und dann im Mörser zerkleinern, bis es zu Pulver wird. Anschliessend zur Seite stellen.
Schritt 2
In einem heissen Wok das
Öl (10 ml)
erhitzen,
Hackfleisch, Geflügel (300 g)
beigeben und braten bis es Farbe annimmt.
Schritt 3
Als nächstes
Geflügelbouillon (20 ml)
,
Fischsauce (5 ml)
und
Zitronengras (1 Stängel)
hinzugeben. Das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen, beiseitestellen und abkühlen.
Schritt 4
Anschliessend
Thai-Schalotten (4)
,
Frühlingszwiebeln (3)
,
Limettensaft (10 ml)
,
Koriander, frisch (1 Handvoll)
,
Minze, frisch (1 Handvoll)
und Reispulver unterrühren.
Schritt 5
Laab Gai zusammen mit Koriander,
Erdnüsse, ungesalzen (wenig)
und
Chili (wenig)
servieren.