Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Mit diesem kinderfreundlichen Glasnudelsalat reist man gedanklich tatsächlich sofort nach Thailand. Die saisonalen Zutaten wie Radieschen, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Rüebli passen hervorragend dazu und schmecken auch am 2. Tag noch frisch und knackig!
Asiatischer Glasnudelsalat mit Frühlingsgemüse
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 173 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.9 Liter
Asiatischer Glasnudelsalat mit Frühlingsgemüse
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 173 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.9 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat
1 Pck.
(100 g)
(100 g)
Glasnudeln
4
Radieschen
2
Karotten
1
Kohlrabi
2
Frühlingszwiebeln
3 Esslöffel
Erdnüsse, ungesalzen, geröstet
5 Stängel
Koriander, frisch, grob gehackt
nur die Blätter
6
Minzblätter, grob gehackt
1 EL
Sesam, schwarz, ganz, geröstet
Dressing
12 cm
Ingwer, geraspelt
3 Esslöffel
Tamari Sauce
2 Esslöffel
vegane Fish-Sauce
1 EL
Sesamöl
1/2
Limette, entsaftet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
203
Fett
7.2 g
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
32.4 g