V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein Hauch von Orient in einem cremigen Dessert! Die klassische Crème Brûlée trifft hier auf den feinen Duft von Rosenwasser. Die Knusperkruste und das zarte, florale Blütenaroma machen diese Variante zu einer edlen Verführung, die zum Träumen und Geniessen einlädt – ein Highlight, das in Erinnerung bleibt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 714 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 714 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
5
Eier
50 g
Puderzucker
300 ml
Rahm
mit 35% Fett
200 ml
Milch
1 EL
Rosenwasser
wenig
Zucker, braun
zum Karamellisieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
319
Fett
22.3 g
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
18.2 g