Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Unteres Drittel der
Spargeln (500 g)
schälen und die Schnittstellen frisch anschneiden. Spargeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Parmaschinken (100 g)
in Streifen schneiden.
Schritt 3
Guss:
Die Eier (2)
in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen.
Halbrahm (250 g)
und
Gruyère (100 g)
unterrühren, mit
Muskat (wenig)
,
Salz (wenig)
, und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Den
Pastetenteig (1)
mit dem Backpapier in das runde Kuchenblech geben und mit der Gabel einstechen. Die Spargeln und Schinken auf dem Teig gleichmässig verteilen und den Guss darüber geben.
Schritt 5
Den Kuchen auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 °C mit Heissluft für 30-35 Minuten backen.