REZEPT
9 ZUTATEN 5 SCHRITTE 50 Min.

Spargelkuchen

Spargelkuchen
Spargelkuchen Rezept | V-Kitchen
Spargelkuchen
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Teig

1
Pastetenteig
rund, ausgewallt

Belag

500 g
Spargel, grün , gereinigt
100 g
Parmaschinken

Guss

2
Eier
250 g
Halbrahm
100 g
Gruyère , gerieben
wenig
Muskatnuss, ganz , gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
648
FETT
37,5 g
PROTEIN
23,3 g
KOHLENHYDRATE
62,7 g

Notizen des Autoren

Zubehör: rundes Blech Ø 26 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
Unteres Drittel der Spargel, grün (500 g) schälen und die Schnittstellen frisch anschneiden. Spargeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Parmaschinken (100 g) in Streifen schneiden.
Schritt 3
Guss: Eier (2) in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Halbrahm (250 g) und Gruyère (100 g) unterrühren, mit Muskatnuss, ganz (wenig) , Salz (wenig) , und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 4
Den Pastetenteig (1) mit dem Backpapier in das runde Kuchenblech geben und mit der Gabel einstechen. Die Spargeln und Schinken auf dem Teig gleichmässig verteilen und den Guss darüber geben.
Schritt 5
Den Kuchen auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 °C mit Heissluft für 30-35 Minuten backen.
MENÜPLAN
61 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
648
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
37,5 g
48%
Gesättigtes Fett
21,2 g
106%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
71,6 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
62,7 g
23%
Nahrungsfasern
2,6 g
9%
Zucker
25,4 g
--
Eiweiss
23,3 g
47%
Natrium
1222,1 mg
53%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
370,9 mg
29%
Eisen
4,5 mg
25%
Kalium
405,2 mg
9%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from