Verwandle frischen, grünen Spargel in einen unwiderstehlichen Spargelkuchen. Knuspriger Teig trifft auf eine cremige Füllung und herzhafter Gruyère macht diesen Frühlingsgenuss herrlich würzig. Perfekt für den Brunch, das Picknick oder als leichte Mahlzeit – dieses Rezept zeigt, wie vielseitig Spargel sein kann. Lass dich inspirieren und geniesse dieses besondere Gericht.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1538 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 67.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1538 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 67.4 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

1
Mürbeteig
rund, ausgewallt
Belag

500 g
Spargel, grün, gereinigt

100 g
Parmaschinken
Guss

2
Eier

250 g
Halbrahm

100 g
Gruyère, gerieben

wenig
Muskatnuss, ganz, gerieben

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
461
Fett
29.8 g
Protein
23.7 g
Kohlenhydrate
28.0 g