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Mini Maiskolben Sous Vide

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 50 MIN.

Mini Maiskolben Sous Vide

Rezept

Mini Maiskolben Sous Vide


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   112 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   1.0 Liter

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Mini Maiskolben Sous Vide

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   112 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.0 Liter

50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mini Maiskolben
200 g
Mini Maiskolben
Butter
2 Esslöffel
Butter
Wasser
90 ml
Wasser
Meersalz
wenig
Meersalz
Zucker
wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
107
Fett
7.0 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Vakuumierbeutel
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mais (200 g) unter kaltem Wasser abspülen und nebeneinander zusammen mit Butter (1 EL), Wasser (90 ml), Meersalz (wenig) und Zucker (wenig) in den Vakuumbeutel geben und fest vakuumieren.
Schritt 2
Den Mais im Wasserbad mit dem Sous Vide Garer oder im Dampf 35 Minuten bei 85 °C garen.
Schritt 3
Nach dem Garen in einer Pfanne die Butter zum Schäumen bringen. Den Mais in der Pfanne mit der schäumenden Butter (1 EL) glasieren oder auf dem Grill auf allen Seiten kurz anrösten.
Schritt 3 Nach dem Garen in einer Pfanne die Butter zum Schäumen bringen. Den Mais in der Pfanne mit der schäumenden Butter (1 EL) glasieren oder auf dem Grill auf allen Seiten kurz anrösten.
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