V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Frischer geht’s nicht! Einfach buntes Frühlingsgemüse vom Markt oder aus deinem Garten auf ein Backblech legen, Olivenöl drüber und ab in den Ofen. So bleibt alles schön knackig und voller Geschmack. Ob als leichte Beilage oder Hauptgericht – ein farbenfroher, leichter Genuss, der den Frühling auf den Teller bringt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 219 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 23.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 219 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 23.6 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
8
250 g
Karotten
250 g
Spargel, grün
1
Peperoni, gelb
1
Peperoni, rot
1 Bd.
Frühlingszwiebel
1
Zwiebel, rot
2
Rote Bete
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Petersilie, frisch, grob gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
56
Fett
0.3 g
Protein
2.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g