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Brioche

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD. 20 MIN.

Brioche

Rezept

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FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   929 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   7.5 Liter

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FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   929 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.5 Liter

2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Mehl
500 g
Mehl
frische Hefe
20 g
frische Hefe
Ei
6
Eier, Raumtemperatur
Salz
1 TL
Salz
Butter
350 g
Butter, weich
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
806
Fett
53.0 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
65.4 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Kastenform, Kuchenblech
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In eine Rührschüssel Mehl (500 g), Hefe (20 g), Eier (6), Salz (1 TL) und Butter (350 g) geben und für 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Schritt 2
Anschliessend den Teig bei Raumtemperatur für mindestens 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Schritt 3
Nach der Gärzeit den Teig in eine gefettete Kastenform geben und nochmals bei Raumtemperatur für 30 Minuten aufgehen lassen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Nach der Gärzeit die Kastenform auf ein Kuchenblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C mit Heissluft für 40-50 Minuten backen.
Schritt 5 Nach der Gärzeit die Kastenform auf ein Kuchenblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C mit Heissluft für 40-50 Minuten backen.
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