Hast du schon mal Brioche, die Königin unter den Backwaren, selbst gebacken? Stell dir vor, wie der goldene Teig im Ofen aufgeht und die Küche mit einem unwiderstehlichen Duft erfüllt. Mit seiner fluffigen Textur und der feinen Butter-Note ist Brioche dein perfekter Begleiter – ob pur, mit Marmelade oder für dein nächstes Sandwich-Experiment.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 929 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 929 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
2 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
6
500 g
Mehl
20 g
frische Hefe
6
Eier, Raumtemperatur
1 TL
Salz
350 g
Butter, weich
Nährwerte pro Person
Kalorien
806
Fett
53.0 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
65.4 g