Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In eine Rührschüssel
Mehl (500 g)
,
Hefe (20 g)
,
Eier (6)
,
Salz (6 g)
und
Butter (350 g)
geben und für 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Schritt 2
Anschliessend den Teig bei Raumtemperatur für mindestens 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Schritt 3
Nach der Gärzeit den Teig in eine gefettete Kastenform geben und nochmals bei Raumtemperatur für 30 Minuten aufgehen lassen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Nach der Gärzeit die Kastenform auf ein Kuchenblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C mit Heissluft für 40-50 Minuten backen.