Die indische Küche bietet richtig viel, vor allem wenn es um vegane Gerichte geht. Wir haben einen beliebten Klassiker mit Tofu um-konzipiert und ein "Tofu Tikka Masala" daraus gemacht mit vielen Gewürzen, frischer Koriander und eine Tomaten-Kokos Sauce. Dazu machen wir frisches Naan (Brot)!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1037 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 139.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1037 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 139.9 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Curry
1/2
Zwiebel
nach Bedarf
Olivenöl
2 Zehen
Knoblauch
2 cm
Ingwer
100 g
Tofu
280 g
Tomaten, gehackt
150 ml
Kokosmilch
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
1 TL
Garam Masala
1/4 TL
Salz
Naan
150 g
Weissmehl
1/4 TL
Backpulver
1/4 TL
Salz
4 Esslöffel
Wasser, lauwarm
1 TL
Olivenöl
2 Esslöffel
Sojajoghurt
nach Bedarf
Olivenöl
zum Einfetten
wenig
Koriander, frisch
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
572
Fett
22.2 g
Protein
16.9 g
Kohlenhydrate
77.3 g


