Thailand ist nicht nur wegen dem Essen eines unserer Lieblings-Länder! Aber das Pad Thai hat sicher einen wichtigen Stellenwert in unseren Ferien-Erinnerungen. Zugegeben, das traditionelle Pad-Thai ist nicht vegan - deswegen nennen wir dieses Gericht auch "Thai Nudelpfanne". Wir finden aber, dass diese Version auch super schmeckt!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 749 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 749 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.0 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
100 g
Reisnudeln
1
Frühlingszwiebel
2 Zehen
Knoblauch
100 g
Tofu
2 Esslöffel
Erdnüsse, gesalzen, gehackt
1/2
Karotte
nach Bedarf
Rapsöl
2 Esslöffel
Sojasauce
z. B. Tamari
2 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Essig, mild
4 Esslöffel
Wasser
wenig
Salz
4 Esslöffel
Sojasprossen
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
1/4
Limette
Nährwerte pro Person
Kalorien
694
Fett
19.1 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
107.3 g


