Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱50 Min.

Toblerone Schoko-Schnittchen mit Mandelsplittern

Toblerone Schoko Schnittchen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   323 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   25.0 Liter

Toblerone Schoko-Schnittchen mit Mandelsplittern Rezept | V-Kitchen

Toblerone Schoko Schnittchen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   323 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   25.0 Liter

Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nĂŒtzliche Ideen und intelligente Vernetzung.
https://www.v-kitchen.ch
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
180 g
Butter
150 g
Schokolade, dunkel
mit Mandelsplitter z.B. schwarze Toblerone, Minor Noir
300 g
Rohrzucker
4
Eier
50 g
Mandelstifte
125 g
Mehl
1 Pkg.
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
nach Bedarf
Puderzucker
zum Bestauben
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
337
FETT
19,3 g
PROTEIN
2,8 g
KOHLENHYDRATE
40,3 g

Notizen des Autoren

Rezeptmenge: 1 Kuchenblech ca. 30 x 35 x 4 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 170 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 2
Dunkle Schokolade (150 g) zerkleinern und zusammen mit der Butter (180 g) in einer Glas- oder ChromstahlschĂŒssel schmelzen. Bei 60 °C DĂ€mpfen fĂŒr ca. 10 Minuten.
Schritt 3
Den Rohrzucker (300 g) zugeben und aufrĂŒhren. Nach und nach die Eier (4) zugeben und so lange rĂŒhren bis eine schaumige Masse entsteht. Danach die Mandelstifte (50 g) , Mehl (125 g) und Bourbon Vanille-Zucker (1 Pkg.) unterrĂŒhren.
Schritt 4
Den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreichen und im Ofen bei 170 °C Heissluft feucht fĂŒr 30 Minuten backen.
Schritt 5
Den Kuchen auskĂŒhlen lassen. Anschliessend in Rhomben schneiden, mit Puderzucker (nach Bedarf) bestauben und servieren.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
337
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
19,3 g
25%
GesÀttigtes Fett
10,5 g
52%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
33,0 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
40,3 g
15%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
29,8 g
--
Eiweiss
2,8 g
6%
Natrium
3,8 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
24,0 mg
2%
Eisen
1,4 mg
8%
Kalium
85,6 mg
2%