Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 170 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 2
Dunkle Schokolade (150 g)
zerkleinern und zusammen mit der
Butter (180 g)
in einer Glas- oder Chromstahlschüssel schmelzen. Bei 60 °C Dämpfen für ca. 10 Minuten.
Schritt 3
Den
Rohrzucker (300 g)
zugeben und aufrühren. Nach und nach die
Eier (4)
zugeben und so lange rühren bis eine schaumige Masse entsteht. Danach die
Mandelstifte (50 g)
,
Mehl (125 g)
und
Bourbon Vanille-Zucker (1 Pkg.)
unterrühren.
Schritt 4
Den Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreichen und im Ofen bei 170 °C Heissluft feucht für 30 Minuten backen.
Schritt 5
Den Kuchen auskühlen lassen. Anschliessend in Rhomben schneiden, mit
Puderzucker (nach Bedarf)
bestauben und servieren.