![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f2e35453-1d8f-4440-ad4b-c801dd0f21df.png?d=96x96)
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Nach dem gründlichen Waschen der Linsen kannst du diese ganz einfach für 30 Minuten mit etwas Gemüsebouillon im Ofen dämpfen. Mit etwas Butter abgeschmeckt ist dieses Rezept das perfekte Gericht für ein gelungenes Mittagessen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 157 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 28.0 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Beluga Linsen, schwarz](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
200 g
Beluga Linsen, schwarz
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
300 ml
Gemüsebouillon
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
wenig
Butter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
170
Fett
1.2 g
Protein
11.3 g
Kohlenhydrate
31.8 g