Pavlova – ein Dessert vom anderen Ende der Welt. Das Eiweissgebäck ist auch bekannt unter Meringue-Torte und besteht aus reichlich Meringue, Rahm und Früchten oder Nüssen. Alle Zutaten werden am Schluss geschichtet und aufgetürmt. Der Anblick erinnert an einen verschneiten Hügel, ein richtiges Winterdessert - luftig, süss und gluschtig
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1015 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1015 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
4 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Boden

6
Eier
nur die Eiweisse

1 Pr.
Salz

250 g
Zucker

1 TL
Apfelessig
Füllung

200 g
Mascarpone

200 g
Marronipüree

200 ml
Vollrahm
geschlagen

wenig
Kirschwasser
optional
Topping

wenig
Maronen

wenig
Ahornsirup
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
788
Fett
47.1 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
79.6 g