Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Pavlova – ein Dessert vom anderen Ende der Welt. Das Eiweissgebäck ist auch bekannt unter Meringue-Torte und besteht aus reichlich Meringue, Rahm und Früchten oder Nüssen. Alle Zutaten werden am Schluss geschichtet und aufgetürmt. Der Anblick erinnert an einen verschneiten Hügel, ein richtiges Winterdessert - luftig, süss und gluschtig
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1015 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1015 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter
4 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
4
Boden
6
Eier
nur die Eiweisse
1 Pr.
Salz
250 g
Zucker
2 Teelöffel
Apfelessig
Füllung
200 g
Mascarpone
200 g
Marronipüree
200 ml
Vollrahm
geschlagen
wenig
Kirschwasser
optional
Topping
wenig
Maronen
wenig
Ahornsirup
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
788
Fett
47.1 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
79.6 g