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Gebratene Edamame

8 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 15 MIN.

Gebratene Edamame

Rezept
Ein unglaublich einfacher 15-Minuten-Snack, der immer wieder begeistert!
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Gebratene Edamame
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Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Ein unglaublich einfacher 15-Minuten-Snack, der immer wieder begeistert!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Tamari Sauce
2 Esslöffel
Tamari Sauce
oder Sojasauce
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Ingwer
2 cm
Ingwer, gerieben, geschält
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Sesamöl, geröstet
2 Esslöffel
Sesamöl, geröstet
Sesam, weiss, geröstet
nach Bedarf
Sesam, weiss, geröstet
Limette
1/2
Limette, entsaftet
Edamame, frisch
450 g
Edamame, frisch, aufgetaut
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
393
Fett
24.5 g
Protein
27.7 g
Kohlenhydrate
22.8 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Alles vorbereiten – das geht ruckzuck!
Schritt 1 Alles vorbereiten – das geht ruckzuck!
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Tamari Sauce (2 Esslöffel), Knoblauch (3 Zehen), Ingwer (2 cm) und Chili (nach Bedarf) mischen.
Schritt 2 In einer kleinen Schüssel Tamari Sauce (2 Esslöffel), Knoblauch (3 Zehen), Ingwer (2 cm) und Chili (nach Bedarf) mischen.
Schritt 3
Eine grosse Pfanne bei hoher Hitze heiss werden lassen. Sesamöl, geröstet (2 Esslöffel) zusammen mit Sesam, weiss, geröstet (nach Bedarf) in die Pfanne geben.
Schritt 4
Die Edamame (450 g) hinzugeben und nicht umrühren. Etwa 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sich Blasen bilden.
Schritt 4 Die Edamame (450 g) hinzugeben und nicht umrühren. Etwa 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sich Blasen bilden.
Schritt 5
Die Tamari-Mischung hinzugeben und nicht länger als 2 bis 3 Minuten weiterbraten.
Schritt 5 Die Tamari-Mischung hinzugeben und nicht länger als 2 bis 3 Minuten weiterbraten.
Schritt 6
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Limettensaft (1/2) beträufeln und mit geröstetem Sesam bestreuen, falls verwendet.
Schritt 6 Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Limettensaft (1/2) beträufeln und mit geröstetem Sesam bestreuen, falls verwendet.
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