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REZEPT
8 ZUTATEN 6 SCHRITTE 15 Min.

Gebratene Edamame

Ein unglaublich einfacher 15-Minuten-Snack, der immer wieder begeistert!
Gebratene Edamame Rezept
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Garlic & Zest
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
30 ml
Tamari Sauce
oder Sojasauce
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
2 cm
Ingwer , gerieben, geschält
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
30 ml
Sesamöl, geröstet
1 g
Sesam, weiss, geröstet
1/2
Limette , entsaftet
450 g
Edamame, frisch , aufgetaut
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
393
FETT
24,5 g
PROTEIN
27,7 g
KOHLENHYDRATE
22,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Alles vorbereiten – das geht ruckzuck!
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Tamari Sauce (30 ml) , Knoblauch (3 Zehen) , Ingwer (2 cm) und Chili (nach Bedarf) mischen.
Schritt 3
Eine grosse Pfanne bei hoher Hitze heiss werden lassen. Sesamöl, geröstet (30 ml) zusammen mit Sesam, weiss, geröstet (1 g) in die Pfanne geben.
Schritt 4
Die Edamame (450 g) hinzugeben und nicht umrühren. Etwa 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sich Blasen bilden.
Schritt 5
Die Tamari-Mischung hinzugeben und nicht länger als 2 bis 3 Minuten weiterbraten.
Schritt 6
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Limettensaft (1/2) beträufeln und mit geröstetem Sesam bestreuen, falls verwendet.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
393
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
24,5 g
31%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
22,8 g
8%
Nahrungsfasern
11,4 g
41%
Zucker
6,1 g
--
Eiweiss
27,7 g
55%
Natrium
906,1 mg
39%
Vitamin D
--
--
Kalzium
160,2 mg
12%
Eisen
5,4 mg
30%
Kalium
1179,9 mg
25%