Zubereitung
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Schritt 1
Alles vorbereiten – das geht ruckzuck!
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel
Tamari Sauce (30 ml)
,
Knoblauch (3 Zehen)
,
Ingwer (2 cm)
und
Chili (nach Bedarf)
mischen.
Schritt 3
Eine grosse Pfanne bei hoher Hitze heiss werden lassen.
Sesamöl, geröstet (30 ml)
zusammen mit
Sesam, weiss, geröstet (1 g)
in die Pfanne geben.
Schritt 4
Die
Edamame (450 g)
hinzugeben und nicht umrühren. Etwa 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sich Blasen bilden.
Schritt 5
Die Tamari-Mischung hinzugeben und nicht länger als 2 bis 3 Minuten weiterbraten.
Schritt 6
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit
Limettensaft (1/2)
beträufeln und mit geröstetem Sesam bestreuen, falls verwendet.
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