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REZEPT
11 ZUTATEN •7 SCHRITTE •30 Min.

Nudelsuppe

3,7
3 Bewertungen

Eine Bouillonsuppe mit einem pikanten und überraschenden Abgang.

FOOD FACTS
Vita Score       ðŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    ðŸ˜€   142 g CO₂äq
Wasserbilanz  ðŸ˜€   2.2 Liter

Nudelsuppe Rezept | V-Kitchen

Eine Bouillonsuppe mit einem pikanten und überraschenden Abgang.

FOOD FACTS
Vita Score       ðŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    ðŸ˜€   142 g CO₂äq
Wasserbilanz  ðŸ˜€   2.2 Liter

DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2 cm
Ingwer
2 Zehen
Knoblauch
2
Frühlingszwiebeln
100 g
Zuckererbsen
50 g
Pak Choi
50 g
Schnittmangold
1.5 L
Wasser
85 g
Miso Paste
8 g
Zucker
150 g
Ramen Nudeln
oder Udon Nudeln
250 g
Seidentofu
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
269
FETT
9,4 g
PROTEIN
10,6 g
KOHLENHYDRATE
35,3 g

Notizen des Autoren

Tipp: Misopaste durch 2 TL Bouillon ersetzen.

Saisonales Gemüse nach Wahl, hier Pak Choi, Krautstiel, Kefen.

Seidentofu durch geräucherten Tofu, gekochte Eier oder gebratenes Plätzli ersetzen.

Vorspeisehalbe Portion zubereiten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ingwer (2 cm) und Knoblauch (2 Zehen) rüsten, in feine Scheiben schneiden, in Schüssel geben.
Schritt 2
Frühlingszwiebeln (2) waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben.
Schritt 3
Zuckererbsen (100 g) , Pak Choi (50 g) und Schnittmangold (50 g) waschen, rüsten. In gleichmässige Stücke schneiden, beigeben, beiseitestellen.
Schritt 4
Wasser (1.5 L) in Pfanne giessen. Zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen.
Schritt 5
Miso Paste (85 g) , Zucker (8 g) , Ramen Nudeln (150 g) beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, mit Kelle umrühren.
Schritt 6
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mischen. Zugedeckt garen. Zeit 5 Minuten.
Schritt 7
Seidentofu (250 g) in Würfel schneiden, beigeben.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
269
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,4 g
12%
Gesättigtes Fett
3,3 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
35,3 g
13%
Nahrungsfasern
3,6 g
13%
Zucker
5,5 g
--
Eiweiss
10,6 g
21%
Natrium
1542,7 mg
67%
Vitamin D
--
--
Kalzium
134,0 mg
10%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
181,0 mg
4%