Zubereitung
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Schritt 1
Ingwer (2 cm)
und
Knoblauch (2 Zehen)
rüsten, in feine Scheiben schneiden, in Schüssel geben.
Schritt 2
Frühlingszwiebeln (2)
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben.
Schritt 3
Zuckererbsen (100 g)
,
Pak Choi (50 g)
und
Schnittmangold (50 g)
waschen, rüsten. In gleichmässige Stücke schneiden, beigeben, beiseitestellen.
Schritt 4
Wasser (1500 ml)
in Pfanne giessen. Zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen.
Schritt 5
Miso Paste (85 g)
,
Zucker (8 g)
,
Ramen Nudeln (150 g)
beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, mit Kelle umrühren.
Schritt 6
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mischen. Zugedeckt garen. Zeit 5 Minuten.
Schritt 7
Seidentofu (250 g)
in Würfel schneiden, beigeben.