Zubereitung
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Schritt 1
Karotten (150 g)
waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Shitake-Pilze (6)
und
Chinakohl (180 g)
fein schneiden. Den
Knoblauch (1 Zehe)
entweder fein schneiden oder pressen.
Ingwer (1 cm)
reiben. Anschliessend Karotten, Shiitake-Pilze, Knoblauch und Ingwer mit etwas
Sesamöl (30 ml)
im Wok sautieren.
Schritt 2
Danach den Chinakohl,
Sojasprossen (120 g)
und
Frühlingszwiebel (1)
, bei grosser Hitze anbraten.
Wasser (50 ml)
hinzufügen und solange köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Das Ganze mit
Reiswein (15 ml)
ablöschen und die
Sojasauce (30 ml)
dazugeben. Anschliessend das Gemüse mit
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
abschmecken und auskühlen lassen.
Schritt 3
Den Ofen auf 220 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit
Maizena (2 g)
und
Wasser (15 ml)
miteinander mischen.
Schritt 5
Reispapier (8 Blätter)
auslegen und dabei mit der Spitze auf sich richten. Gemüsemischung leicht ausdrücken und an der unteren Ecke verteilen. Beide Ecken links und rechts auf das Gemüse einschlagen und zu einer Rolle aufrollen. Das Ende mit etwas Maizenawasser betupfen und Frühlingsrolle verschliessen.
Schritt 6
Die Frühlingsrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit
Sesamöl (wenig)
bestreichen und in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 7
Backgut einschieben.
Schritt 8
Die Frühlingsrollen bei 220 °C Heissluft + Beschwaden für 15 Minuten backen.
Schritt 9
Die Rollen nach dem Backen mit Sweet
Sweet Chili Sauce (wenig)
servieren.