Durch die Orangen bekommt der italienische Tiramisu-Dessertklassiker eine feine Frische. Der Espresso zum Tränken aus dem Original passt nicht so gut in diese Variante – besser diesen einfach dazu trinken!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 841 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 841 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.7 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
8 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
4
Orangen
1
Zitrone
4 Esslöffel
Zucker
3 1/3 Esslöffel
Orangenlikör
3 1/2 Esslöffel
Schokolade, dunkel
300 g
Mascarpone
1 Bch.
(180 g)
(180 g)
Saurer Halbrahm
3 1/3 Esslöffel
Halbrahm
3 Päckchen
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
120 g
Löffelbiskuit
1 EL
Backkakao
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
821
Fett
48.2 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
87.9 g


