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Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Wunderbar zart soll es sein, und natürlich kräftig gewürzt – das Pfeffersteak. Dann kommt ein richtiger Leckerbissen auf den Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![4-farbiger Pfefferkorn Mix](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
2 Esslöffel
4-farbiger Pfefferkorn Mix
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte
gross
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Entrecôte Steak](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7e01fc26-5986-4d8a-8b0f-163fbd131460.jpeg?d=96x96)
2
(300 g)
(300 g)
Entrecôte Steaks
ohne Fettdeckel
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
1 EL
Bratbutter
![Portwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fac6d5e1-3bfa-4b00-8275-5ada2fc9badc.jpeg?d=96x96)
100 ml
Portwein
rot
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
nach Bedarf
Zucker
![Tomaten Passata](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/278e4ceb-478d-4d3e-90d3-a1714042be08.jpeg?d=96x96)
1 TL
Tomaten Passata
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rotwein
kräftig
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Butter
zum Binden der Sauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
544
Fett
40.0 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
10.0 g