Wunderbar zart soll es sein, und natürlich kräftig gewürzt – das Pfeffersteak. Dann kommt ein richtiger Leckerbissen auf den Tisch.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6267 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.9 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Esslöffel
4-farbiger Pfefferkorn Mix

1
Schalotte
gross

1 Zehe
Knoblauch

2
(300 g)
(300 g)
Entrecôte Steaks
ohne Fettdeckel

wenig
Salz

1 EL
Bratbutter

100 ml
Portwein
rot

1 EL
Butter

1/2 TL
Zucker

1 TL
Tomaten Passata

200 ml
Rotwein
kräftig

4 Esslöffel
Butter
zum Binden der Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
544
Fett
40.0 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
10.0 g