![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Diese Flans kommen aus dem Backofen und schmecken herrlich leicht und luftig.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 884 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.0 Liter
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1/2
Zitrone
![Ziegenfrischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/da9616b5-e313-420f-adb8-fe9ef1af37e4.jpeg?d=96x96)
300 g
Ziegenfrischkäse
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1de46eab-eb91-417a-9d1c-5a00c5f826e0.jpeg?d=96x96)
200 ml
Halbrahm
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Peperoncino](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Peperoncino
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Spinat, tiefgekühlt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5a953f88-1f5d-43ca-9446-9d60bc0dce2b.jpeg?d=96x96)
200 g
Spinat, tiefgekühlt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
385
Fett
28.8 g
Protein
14.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g