Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Butter (100 g)
weich werden lassen und mit
Zucker (175 g)
und
Bourbon Vanille-Zucker (1 Pkg.)
zu einer luftigen, hellen Masse aufschlagen.
Eier (2)
zugeben und weiterschlagen, bis die Masse von cremiger Konsistenz ist. Dann
Mandeln (250 g)
,
Mehl (150 g)
,
Backpulver (7 g)
und
Salz (1 Pr.)
mischen und unterrühren. Danach
Joghurt (100 g)
und
Karotten (100 g)
unterrühren.
Schritt 2
Den Ofen auf 160 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Als nächstes den Teig in die Muffinförmchen füllen und je eine
Marzipanrüeblis (14 Stück)
in den Teig stecken. Die Förmchen auf ein Backblech oder in das Muffinblech stellen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Backgut einschieben.
Schritt 5
Die Muffins bei 160 °C Heissluft für 35 Minuten backen.