Zubereitung
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Schritt 1
Garraum auf 130°C mit Heissluft (vor)heizen
Schritt 2
Eiweiss (7)
aufschlagen, bis die Masse weiss und fest ist.
Zucker (300 g)
nach und nach beifügen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
Schritt 3
Zucker (100 g)
und
Maizena (7 g)
mischen und unter die Eischneemasse schlagen.
Weissweinessig (15 ml)
dazugeben und durchrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit einer grossen flachen Tülle geben.
Schritt 4
Auf 2 Stück Backpapier je einen Kreis mit ø25 cm einzeichnen. Für den Boden ⅓ der Masse spiralförmig von der Mitte beginnend auf den Kreis spritzen. Restliche Masse für den Deckel gleichmässig in den zweiten Kreis aufspritzen und mit dem Spachtel glatt streichen.
Schritt 5
Kuchenbleche in den vorgeheizten Garraum auf Auflage 1 und 3 schieben. Backen.
Schritt 6
Backgut einschieben
Schritt 7
Heissluft 130°C während 50 Min backen.