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REZEPT
14 ZUTATEN ‱12 SCHRITTE ‱35 Min.

Big Aussie Breakfast

Big Aussie Breakfast

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   590 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   56.0 Liter

Big Aussie Breakfast Rezept | V-Kitchen

Big Aussie Breakfast

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   590 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   56.0 Liter

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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Hash Browns, Röstitaler
4
(25 g)
GrillwĂŒrste
2
Tomaten
12
gemischte Pilze
1/2 Bd.
Basilikum
30 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Scheiben
Speck
200 g
Baked Beans
4
Eier
100 g
FetakÀse
4 Scheiben
(60 g)
Pita Brot
nach Bedarf
Olivenöl
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
715
FETT
30,0 g
PROTEIN
37,9 g
KOHLENHYDRATE
82,8 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenblech, Edelstahlblech, Gitterrost, 4 Auflaufförmchen

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Hash Browns, Röstitaler (4) und GrillwĂŒrste (4) auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das Backgut einschieben.
Schritt 4
Die WĂŒrste bei 230 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 10 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Tomaten (2) und gemischte Pilze (12) waschen und in StĂŒcke schneiden. Dann den Basilikum (1/2 Bd.) hacken. Anschliessend die Tomaten- und PilzstĂŒcken mit Basilikum und Olivenöl (30 ml) marinieren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 6
Die marinierten Tomaten und Pilze ebenfalls auf ein mit Backpapier belegtes Edelstahlblech legen. Dann den Speck (4 Scheiben) daneben ausbreiten.
Schritt 7
Als nĂ€chstes die Baked Beans (200 g) in die Auflaufförmchen geben und jeweils ein Eier (4) aufschlagen. Dann den FetakĂ€se (100 g) zerbröseln und ĂŒber den Eiern verteilen.
Schritt 8
Das Pita Brot (4 Scheiben) mit Olivenöl (nach Bedarf) betrÀufeln und mit den Auflaufförmchen auf den Gitterrost legen.
Schritt 9
Das Beladenes Edelstahlblech auf Auflage 1 und Gitterrost auf Auflage 2 in den heissen Ofen zu den WĂŒrsten schieben und alles weiterbacken.
Schritt 10
Zutaten beigeben.
Schritt 11
Das Ganze nun bei 230 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 10 Minuten backen.
Schritt 12
Zum Schluss alle Zutaten fĂŒr das FrĂŒhstĂŒck aus dem Ofen nehmen und auf 4 Tellern anrichten.
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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
715
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
30,0 g
38%
GesÀttigtes Fett
10,0 g
50%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
39,3 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
82,8 g
30%
Nahrungsfasern
13,5 g
48%
Zucker
12,6 g
--
Eiweiss
37,9 g
76%
Natrium
1235,5 mg
54%
Vitamin D
0,3 ”g
2%
Kalzium
138,5 mg
11%
Eisen
6,5 mg
36%
Kalium
2876,2 mg
61%