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Big Aussie Breakfast

14 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 35 MIN.

Big Aussie Breakfast

Rezept
Big Aussie Breakfast


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    😀   590 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   56.0 Liter
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Big Aussie Breakfast
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Big Aussie Breakfast

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   590 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   56.0 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hash Browns, Röstitaler
4
Hash Browns, Röstitaler
Grillwurst
4
(25 g)
Grillwürste
Tomate
2
Tomaten
gemischte Pilze
12
gemischte Pilze
Basilikum
1/2 Bd.
Basilikum
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Speck
4 Scheiben
Speck
Baked Beans
200 g
Baked Beans
Ei
4
Eier
Fetakäse
100 g
Fetakäse
Pita Brot
4 Scheiben
(60 g)
Pita Brot
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
759
Fett
34.6 g
Protein
38.8 g
Kohlenhydrate
82.0 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenblech, Edelstahlblech, Gitterrost, 4 Auflaufförmchen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Hash Browns, Röstitaler (4) und Grillwürste (4) auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das Backgut einschieben.
Schritt 4
Die Würste bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Tomaten (2) und gemischte Pilze (12) waschen und in Stücke schneiden. Dann den Basilikum (1/2 Bd.) hacken. Anschliessend die Tomaten- und Pilzstücken mit Basilikum und Olivenöl (2 Esslöffel) marinieren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6
Die marinierten Tomaten und Pilze ebenfalls auf ein mit Backpapier belegtes Edelstahlblech legen. Dann den Speck (4 Scheiben) daneben ausbreiten.
Schritt 7
Als nächstes die Baked Beans (200 g) in die Auflaufförmchen geben und jeweils ein Eier (4) aufschlagen. Dann den Fetakäse (100 g) zerbröseln und über den Eiern verteilen.
Schritt 8
Das Pita Brot (4 Scheiben) mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und mit den Auflaufförmchen auf den Gitterrost legen.
Schritt 9
Das Beladenes Edelstahlblech auf Auflage 1 und Gitterrost auf Auflage 2 in den heissen Ofen zu den Würsten schieben und alles weiterbacken.
Schritt 10
Zutaten beigeben.
Schritt 11
Das Ganze nun bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten backen.
Schritt 12
Zum Schluss alle Zutaten für das Frühstück aus dem Ofen nehmen und auf 4 Tellern anrichten.
Schritt 12 Zum Schluss alle Zutaten für das Frühstück aus dem Ofen nehmen und auf 4 Tellern anrichten.
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