Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Hash Browns,
Röstitaler (4)
und
Grillwürste (4)
auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 3
Das Backgut einschieben.
Schritt 4
Die Würste bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit
Tomaten (2)
und
gemischte Pilze (12)
waschen und in Stücke schneiden. Dann den
Basilikum (1/2 Bd.)
hacken. Anschliessend die Tomaten- und Pilzstücken mit Basilikum und
Olivenöl (30 ml)
marinieren, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Die marinierten Tomaten und Pilze ebenfalls auf ein mit Backpapier belegtes Edelstahlblech legen. Dann den
Speck (4 Scheiben)
daneben ausbreiten.
Schritt 7
Als nächstes die
Baked Beans (200 g)
in die Auflaufförmchen geben und jeweils ein
Eier (4)
aufschlagen. Dann den
Fetakäse (100 g)
zerbröseln und über den Eiern verteilen.
Schritt 8
Das
Pita Brot (4 Scheiben)
mit
Olivenöl (nach Bedarf)
beträufeln und mit den Auflaufförmchen auf den Gitterrost legen.
Schritt 9
Das Beladenes Edelstahlblech auf Auflage 1 und Gitterrost auf Auflage 2 in den heissen Ofen zu den Würsten schieben und alles weiterbacken.
Schritt 10
Zutaten beigeben.
Schritt 11
Das Ganze nun bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten backen.
Schritt 12
Zum Schluss alle Zutaten für das Frühstück aus dem Ofen nehmen und auf 4 Tellern anrichten.