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REZEPT
11 ZUTATEN ‱13 SCHRITTE ‱2 Std. 8 Min.

GedÀmpfte Reisnudelrollen mit Crevetten

GedÀmpfte Reisnudelrollen mit Crevetten

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   780 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   1.2 Liter

GedÀmpfte Reisnudelrollen mit Crevetten Rezept | V-Kitchen

GedÀmpfte Reisnudelrollen mit Crevetten

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   780 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   1.2 Liter

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2 Std. 8 Min.
Gesamtzeit
1 Std. 38 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
20 g
TapiokastÀrke
200 g
Reismehl
30 g
Mehl
6 g
Salz
30 ml
Pflanzenöl
250 ml
Wasser , kalt
270 ml
Wasser , heiss
1 kg
Crevetten , geschÀlt, entdarmt
2
FrĂŒhlingszwiebeln
1
Karotte
nach Bedarf
Öl
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
149
FETT
0,8 g
PROTEIN
15,6 g
KOHLENHYDRATE
18,1 g

Notizen des Autoren

Es lassen sich auch andere GemĂŒsesorten wie Peperoni oder Sojasprossen verwenden.

Je mehr runde Kuchenbleche vorhanden sind, desto schneller lassen sich die CrĂšpes herstellen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
TapiokastĂ€rke (20 g) , Reismehl (200 g) , Mehl (30 g) und Salz (6 g) vermischen. Zuerst das kalte Wasser (250 ml) und Pflanzenöl (30 ml) zugeben. Danach das heisse Wasser (270 ml) zugiessen und gut umrĂŒhren.
Schritt 2
Die Masse fĂŒr 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die FrĂŒhlingszwiebeln (2) und Karotte (1) fein schneiden.
Schritt 4
Den Ofen auf 100 °C mit DÀmpfen vorheizen.
Schritt 5
Als nĂ€chstes das Blech gut mit Öl (nach Bedarf) einfetten. Anschliessend nur soviel Teig auf das Blech geben, damit dieses dĂŒnn bedeckt ist, um einen dĂŒnnen CrĂȘpe zu erhalten.
Schritt 6
Die Backbleche mit dem Teig auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum DĂ€mpfen schieben.
Schritt 7
Das Gargut einschieben.
Schritt 8
Das Ganze bei 100 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr 1 Minute garen.
Schritt 9
Als nĂ€chstes die Bleche aus dem Ofen nehmen und mit je 3 Crevetten (1 kg) belegen und fĂŒr das WeiterdĂ€mpfen vorbereiten.
Schritt 10
Das Blech nochmals in den Ofen einschieben.
Schritt 11
Die CrĂȘpes bei 100 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr weitere 7 Minuten garen.
Schritt 12
Anschliessend die CrĂȘpes etwas auskĂŒhlen lassen. Danach die Karotten und FrĂŒhlingszwiebeln auf die Crevetten legen, den Teig unten und oben einschlagen und so einrollen, dass am Ende eine Rolle entsteht.
Schritt 13
Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Röllchen auf eine Anrichtplatte legen und vor dem Servieren erneut 2 Minuten erwĂ€rmen und mit einer sĂŒssen Sojasauce servieren.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
149
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
0,8 g
1%
GesÀttigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
126,7 mg
42%
Gesamt Kohlenhydrate
18,1 g
7%
Nahrungsfasern
0,3 g
1%
Zucker
0,3 g
--
Eiweiss
15,6 g
31%
Natrium
421,9 mg
18%
Vitamin D
--
--
Kalzium
55,4 mg
4%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
118,1 mg
3%