Zubereitung
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Schritt 1
Tapiokastärke (20 g)
,
Reismehl (200 g)
,
Mehl (30 g)
und
Salz (6 g)
vermischen. Zuerst das kalte
Wasser (250 ml)
und
Pflanzenöl (30 ml)
zugeben. Danach das heisse
Wasser (270 ml)
zugiessen und gut umrühren.
Schritt 2
Die Masse für 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die
Frühlingszwiebeln (2)
und
Karotte (1)
fein schneiden.
Schritt 4
Den Ofen auf 100 °C mit Dämpfen vorheizen.
Schritt 5
Als nächstes das Blech gut mit
Öl (nach Bedarf)
einfetten. Anschliessend nur soviel Teig auf das Blech geben, damit dieses dünn bedeckt ist, um einen dünnen Crêpe zu erhalten.
Schritt 6
Die Backbleche mit dem Teig auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 7
Das Gargut einschieben.
Schritt 8
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 1 Minute garen.
Schritt 9
Als nächstes die Bleche aus dem Ofen nehmen und mit je 3
Crevetten (1 kg)
belegen und für das Weiterdämpfen vorbereiten.
Schritt 10
Das Blech nochmals in den Ofen einschieben.
Schritt 11
Die Crêpes bei 100 °C mit Dämpfen für weitere 7 Minuten garen.
Schritt 12
Anschliessend die Crêpes etwas auskühlen lassen. Danach die Karotten und Frühlingszwiebeln auf die Crevetten legen, den Teig unten und oben einschlagen und so einrollen, dass am Ende eine Rolle entsteht.
Schritt 13
Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Röllchen auf eine Anrichtplatte legen und vor dem Servieren erneut 2 Minuten erwärmen und mit einer süssen Sojasauce servieren.