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Früchtekompott

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 27 MIN.

Früchtekompott

Rezept
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FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   65 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.2 Liter
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Früchtekompott

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   65 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.2 Liter
27 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Apfel
2
Äpfel
Birne
2
Birnen
Pflaume
3
Pflaumen
Cointreau
3 Esslöffel
Cointreau
Granatapfel
1/2
Granatapfel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
101
Fett
0.7 g
Protein
0.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
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Notizen des Autoren

Das Kompott nach Belieben mit Zucker süssen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Als Erstes Äpfel (2) und Birnen (2) schälen, achteln und entkernen.
Schritt 2
Danach die Pflaumen (3) halbieren und entsteinen. Anschliessend die Pflaumenhälften nochmals vierteln.
Schritt 3
Die vorbereiteten Früchte in der Porzellanform verteilen, mit dem Cointreau (3 Esslöffel) beträufeln. Als nächstes die Form auf den Gitterrost im kalten Ofen zum Dämpfen stellen.
Schritt 4
Die Früchte bei 100 °C mit Dämpfen für 12 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss die Granatapfelkerne (1/2) herauslösen und über dem Kompott verteilen.
Schritt 5 Zum Schluss die Granatapfelkerne (1/2) herauslösen und über dem Kompott verteilen.
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