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Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und Roten Datteln
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12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 35 MIN.

Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und Roten Datteln

Rezept
Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und roten Datteln

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   705 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.4 Liter
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Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und roten Datteln

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   705 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.4 Liter
1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Wasser
500 ml
Wasser
Shiitake-Pilz, getrocknet
10
Shiitake-Pilze, getrocknet
Ingwer
10 Teelöffel
Ingwer
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel
green
Datteln, rot, getrocknet
6
Datteln, rot, getrocknet
Gojibeere, getrocknet
1 EL
Gojibeere, getrocknet
Pouletkeule
4
Pouletkeulen
Wasser
1 L
Wasser
Reiswein
1 EL
Reiswein
Sesamöl
1 TL
Sesamöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
583
Fett
51.2 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
19.7 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Das Wasser (500 ml) in einer Pfanne aufkochen, die getrockneten Pilze (10) beifügen, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Pilze für 10 Minuten einweichen lassen.
Schritt 1 Das Wasser (500 ml) in einer Pfanne aufkochen, die getrockneten Pilze (10) beifügen, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Pilze für 10 Minuten einweichen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit, den Ingwer (10 Teelöffel) schälen und in Scheiben schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel (1) in 5 cm grosse Stücke schneiden. Die roten Datteln (6) und Gojibeere (1 EL) waschen und zusammen mit den eingeweichten Shitake-Pilzen, dem Einweichwasser, den Ingwerscheiben, der Frühlingszwiebel, dem Fleisch (4), dem Wasser (1 L) und dem Reiswein (1 EL) in die Porzellanform geben.
Schritt 2 In der Zwischenzeit, den Ingwer (10 Teelöffel) schälen und in Scheiben schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel (1) in 5 cm grosse Stücke schneiden. Die roten Datteln (6) und Gojibeere (1 EL) waschen und zusammen mit den eingeweichten Shitake-Pilzen, dem Einweichwasser, den Ingwerscheiben, der Frühlingszwiebel, dem Fleisch (4), dem Wasser (1 L) und dem Reiswein (1 EL) in die Porzellanform geben.
Schritt 3
Als nächstes die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3 Als nächstes die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen geben.
Schritt 4
Das Ganze bei 140 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 4 Das Ganze bei 140 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 5
Zum Schluss das Sesamöl (1 TL) nach dem Garen zugeben und nach Belieben mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5 Zum Schluss das Sesamöl (1 TL) nach dem Garen zugeben und nach Belieben mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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