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12 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱1 Std. 35 Min.

Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und Roten Datteln

REZEPT

Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und roten Datteln

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   705 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   16.4 Liter

Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und Roten Datteln
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Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und roten Datteln

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Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   705 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   16.4 Liter

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1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 ml
Wasser
10
Shiitake-Pilze, getrocknet
20 g
Ingwer
1
FrĂŒhlingszwiebel
green
6
Datteln, rot, getrocknet
6 g
Gojibeeren, getrocknet
4
Pouletkeulen
1 L
Wasser
15 ml
Reiswein
5 ml
Sesamöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
25
FETT
1,2 g
PROTEIN
0,3 g
KOHLENHYDRATE
3,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Wasser (500 ml) in einer Pfanne aufkochen, die getrockneten Pilze (10) beifĂŒgen, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Pilze fĂŒr 10 Minuten einweichen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit, den Ingwer (20 g) schĂ€len und in Scheiben schneiden. Das GrĂŒn der FrĂŒhlingszwiebel (1) in 5 cm grosse StĂŒcke schneiden. Die roten Datteln (6) und Gojibeeren (6 g) waschen und zusammen mit den eingeweichten Shitake-Pilzen, dem Einweichwasser, den Ingwerscheiben, der FrĂŒhlingszwiebel, dem Fleisch (4) , dem Wasser (1 L) und dem Reiswein (15 ml) in die Porzellanform geben.
Schritt 3
Als nÀchstes die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen geben.
Schritt 4
Das Ganze bei 140 °C Heissluft feucht fĂŒr 1 Stunde garen.
Schritt 5
Zum Schluss das Sesamöl (5 ml) nach dem Garen zugeben und nach Belieben mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
25
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
1,2 g
2%
GesÀttigtes Fett
0,2 g
1%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
3,7 g
1%
Nahrungsfasern
0,3 g
1%
Zucker
1,7 g
--
Eiweiss
0,3 g
1%
Natrium
44,5 mg
2%
Vitamin D
--
--
Kalzium
41,5 mg
3%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
20,8 mg
0%