Zubereitung
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Schritt 1
Das
Wasser (500 ml)
in einer Pfanne aufkochen, die getrockneten
Pilze (10)
beifügen, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Pilze für 10 Minuten einweichen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit, den
Ingwer (20 g)
schälen und in Scheiben schneiden. Das Grün der
Frühlingszwiebel (1)
in 5 cm grosse Stücke schneiden. Die
roten Datteln (6)
und
Gojibeeren (6 g)
waschen und zusammen mit den eingeweichten Shitake-Pilzen, dem Einweichwasser, den Ingwerscheiben, der Frühlingszwiebel, dem
Fleisch (4)
, dem
Wasser (1000 ml)
und dem
Reiswein (15 ml)
in die Porzellanform geben.
Schritt 3
Als nächstes die Porzellanform auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Garen geben.
Schritt 4
Das Ganze bei 140 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 5
Zum Schluss das
Sesamöl (5 ml)
nach dem Garen zugeben und nach Belieben mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
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