Zubereitung
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Schritt 1
Die
Schokolade (100 g)
in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Danach die
Butter (50 g)
zugeben und über dem Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
In einer separaten Schüssel
die Eier (3)
und
Zucker (80 g)
mit dem Schwingbesen so lange mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Als nächstes die geschmolzene Schokoladenbutter zugeben und das
Mehl (50 g)
unterrühren.
Schritt 3
Die Masse in einen Spritzsack abfüllen und über Nacht kühl stellen.
Schritt 4
Am nächsten Tag den Ofen auf 180 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 5
Die Förmchen gleichmässig mehlen, damit die Küchlein beim Stürzen nicht kleben. Anschliessend die Schokoladenmasse in 4 Förmchen spritzen und diese auf ein Backblech zum Backen geben.
Schritt 6
Das Blech mit den Förmchen in den Ofen schieben.
Schritt 7
Das Ganze für 13 Minuten 30 Sekunden bei 180 °C Heissluft feucht backen.
Schritt 8
Die Küchlein vor dem Servieren mit
Puderzucker (wenig)
bestauben und noch warm servieren.