V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Peperoni mit Quinoafüllung
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 695 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 38.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 695 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 38.3 Liter
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
4
Quinoa
150 g
Quinoa
nach Bedarf
Salz
300 ml
Wasser
Füllung
4
Peperoni, gemischte Farben
100 g
Tomaten
50 g
Oliven, schwarz, entsteint
100 g
Erbsen, tiefgekühlt
20 g
Olivenöl
wenig
Schnittlauch
wenig
Petersilie, frisch
75 g
Crème Fraîche
1
Schalotte
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Topping
40 g
Sbrinz, frisch gerieben
75 g
Crème Fraîche
Nährwerte pro Person
Kalorien
492
Fett
26.3 g
Protein
16.6 g
Kohlenhydrate
58.2 g