Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
In ener Schüssel das
Foie Gras (150 g)
und den
Rahm (50 ml)
gut vermengen. Danach in vier Schalen geben und glatt streichen.
Schritt 2
Den Ofen auf 150 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Während der Ofen vorheizt, die Töpfchen auf ein gelochtes Edelstahlblech geben und pro Schale ein
Eier (4)
auf die Foie Gras geben.
Schritt 4
Das Blech in den Ofen einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten backen.
Schritt 6
Das Ei ist fertig, wenn das Eiweiss nicht mehr flüssig ist. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Ei mit
Fleur de Sel (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
nach Belieben würzen.
Rezept bewerten
{{id}}