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REZEPT
5 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Œufs Cocotte

Oeufs Cocotte

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   658 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.3 Liter

Œufs Cocotte Rezept
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Oeufs Cocotte

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Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
150 g
Foie Gras
50 ml
Rahm
4
Eier
wenig
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
287
FETT
25,8 g
PROTEIN
10,8 g
KOHLENHYDRATE
2,5 g

Notizen des Autoren

Je nach Kokotte braucht das Ei zwischen 5 und 6 Minuten.

Zubehör: 4 kleine flache Töpfchen (Kokotten), Ø 13 cm, Edelstahlblech gelocht

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In ener Schüssel das Foie Gras (150 g) und den Rahm (50 ml) gut vermengen. Danach in vier Schalen geben und glatt streichen.
Schritt 2
Den Ofen auf 150 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Während der Ofen vorheizt, die Töpfchen auf ein gelochtes Edelstahlblech geben und pro Schale ein Eier (4) auf die Foie Gras geben.
Schritt 4
Das Blech in den Ofen einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten backen.
Schritt 6
Das Ei ist fertig, wenn das Eiweiss nicht mehr flüssig ist. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Ei mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) nach Belieben würzen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
287
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,8 g
33%
Gesättigtes Fett
9,9 g
50%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
253,2 mg
84%
Gesamt Kohlenhydrate
2,5 g
1%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
10,8 g
22%
Natrium
334,4 mg
15%
Vitamin D
1,2 µg
6%
Kalzium
62,2 mg
5%
Eisen
2,9 mg
16%
Kalium
131,7 mg
3%