Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst den
Korallenbarsch (1)
entschuppen und reinigen. Danach von aussen und innen
salzen (wenig)
und auf das gelochte Edelstahlblech geben. Den
Ingwer (100 g)
schälen und in feine Streifen schneiden. Eine Hälfte vom Ingwer in den Bauch des Fisches geben und die andere Hälfte auf dem Fisch verteilen.
Schritt 2
Den Ofen auf 80 °C Dämpfen vorheizen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Dämpfen geben.
Schritt 4
Das Blech einschieben.
Schritt 5
Den Fisch bei 80 °C mit Dämpfen für 18 Minuten garen.
Schritt 6
Das Grün der
Frühlingszwiebel (1/2 Bd.)
in feine Streifen schneiden. Danach die
Fischsauce (60 ml)
in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze heiss werden lassen. Zur gleichen Zeit das
Pflanzenöl (30 ml)
in einem anderen kleinen Topf erhitzen, bis es raucht.
Schritt 7
Nach dem Garen, die angesammelte Flüssigkeit des Fisches abschütten. Die Frühlingszwiebeln auf dem Barsch verteilen und die heisse Fisch-Sojasosse darüber geben.
Schritt 8
Zum Schluss den
gehackten Koriander (1 Bd.)
darauf verteilen und das Pflanzenöl darübergiessen. Den Fisch nach Belieben mit
Chili (wenig)
garnieren und
Limetten (wenig)
beträufeln.