V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Einfaches Bananenbrot kombiniert mit einer italienischen Panna Cotta und himmlicher Karamellsauce sind ideal, um Gäste, Familie oder den Liebsten zu beeindrucken.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 434 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 434 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
1 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
12
Panna Cotta
2
Gelatine
in kaltem Wasser eingeweicht
200 ml
Vollrahm
7 Teelöffel
Zucker
1/2
Vanilleschote
Butterscotch-Sauce
100 g
Muscovado Zucker
5 Teelöffel
Wasser
5 Teelöffel
Butter
300 g
Crème Double
Bananencake
300 g
Bananen, reif
entspricht ca. 3 Stück bei 12 Portionen
115 g
Zucker
nach Bedarf
Salz
1
Ei
70 g
Sonnenblumenöl
1 EL
Backpulver
275 g
Weissmehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
26.2 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
45.2 g