Ein Klassiker der italienischen Vorspeiseküche: Vitello Tonnato - feine Kalbsfleischstreifen an einer selbstgemachten Thon-Mayonnaise mit Kapern und Zitrone. Habe ich zum ersten Mal selber gemacht und ist wirklich unglaublich lecker. Lässt sich auch sehr gut vorbereiten, wenn Gäste kommen. Unbedingt ausprobieren!
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3393 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
Ein Klassiker der italienischen Vorspeiseküche: Vitello Tonnato - feine Kalbsfleischstreifen an einer selbstgemachten Thon-Mayonnaise mit Kapern und Zitrone. Habe ich zum ersten Mal selber gemacht und ist wirklich unglaublich lecker. Lässt sich auch sehr gut vorbereiten, wenn Gäste kommen. Unbedingt ausprobieren!
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3393 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter