Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Ein Klassiker der italienischen Vorspeiseküche: Vitello Tonnato - feine Kalbsfleischstreifen an einer selbstgemachten Thon-Mayonnaise mit Kapern und Zitrone. Habe ich zum ersten Mal selber gemacht und ist wirklich unglaublich lecker. Lässt sich auch sehr gut vorbereiten, wenn Gäste kommen. Unbedingt ausprobieren!
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3393 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 3393 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
500 g
Kalbsbraten
wenig
Öl
zum Anbraten
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce
1
Ei
Eigelb
1 TL
Senf
95 g
Sonnenblumenöl
160 g
Thunfischfilets
4
Sardellenfilets, in Öl
1 EL
Kapern
2 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
3 Esslöffel
Bratenjus
1 EL
Saurer Halbrahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
580
Fett
44.0 g
Protein
43.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g