Pulled Pork Burger sind im Trend und fehlen an keinem Street Food Festival. Der Burger kommt ursprünglich aus der amerikanischen BBQ-Küche und dabei wir das Fleisch langsam und bei niedriger Temperatur gegart.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 3353 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 3353 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.5 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
11 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1.2 kg
Schweineschulter
4
Burger-Brötchen
wenig
Barbecue Sauce
1/2
Rotkohl
wenig
Salat
Rupp
2 Esslöffel
Paprika, mild
1 EL
Salz
1 EL
Zucker, braun
2 Esslöffel
Chilipulver
1 EL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Knoblauchpulver
1 EL
Cayennepfeffer, gemahlen
1 EL
Senfpulver
Cole Slaw
3
Karotten
1
Weisskabis
1
Schalotte
2 Esslöffel
Apfelessig
1 EL
Zitrone, entsaftet
2 Esslöffel
Rohrzucker
4 Esslöffel
Mayonnaise
1 EL
Naturjoghurt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1030
Fett
51.7 g
Protein
65.4 g
Kohlenhydrate
74.8 g


