Du hast vom letzten BBQ Fleisch und Würste übrig? Das Video zeigt, wie du daraus eine geniale Lasagne machst. Dazu knackigen Schweizer Saisonsalat. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 1207 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 🙁 1207 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fleischfüllung
1 EL
Butter
1
Zwiebel
in schmalen Streifen
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
2
Karotten, klein gewürfelt
600 g
Schweinefilet, fein gehackt
roh und/oder grilliert
100 ml
Rotwein
400 g
Tomatensauce
1 EL
Ras el Hanout
1 EL
Oregano
Béchamelsauce
2 Esslöffel
Butter
600 ml
Milch
100 ml
Milch, kalt
2 Esslöffel
Mehl
wenig
Muskatnuss, ganz
220 g
Lasagneplatten
80 g
Gruyère, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
534
Fett
23.2 g
Protein
21.0 g
Kohlenhydrate
56.2 g



