Eine hervorragende Abwandlung des Klassikers «Vitello tonnato» mit Truthahnbrust und einer würzigen Tomaten-Joghurt-Sauce.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 6324 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 6324 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Truthahnbrust
700 g
Putenbrust
1
Zitrone, Abrieb
1 Zweig
Thymian, frisch
1 EL
Paprika, edelsüss
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 Esslöffel
Sonnenblumenöl
3 L
Rinderbouillon
Sauce
1
Zwiebel
1/2
Chili, rot
1 Zehe
Knoblauch
nach Bedarf
Olivenöl
100 g
Mayonnaise
100 g
Griechischer Joghurt
100 g
Ketchup
1
Limette, entsaftet
1 TL
Senf
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Piment d'Espelette
Topping
wenig
Cherrytomaten
optional
wenig
Salat
optional
wenig
Kapern
optional
wenig
Zwiebeln
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
421
Fett
29.5 g
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g


