Das Video zeigt, wie du feine Gnocchi aus Süsskartoffeln zubereitest. Süsskartoffeln? Jepp, die gibts mittlerweile von April bis September auch aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 446 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 446 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.9 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
600 g
Süsskartoffeln, geschält
in ca. 2 cm grossen Würfeln
wenig
Salz
wenig
Muskatnuss, ganz
1
Ei
350 g
Weizen-Vollkornmehl
2 Esslöffel
Rapsöl
wenig
Bratbutter
4 Zweige
Majoran, frisch, gehackt
2 Zweige
Rosmarin, frisch, gehackt
250 g
Cherrytomaten
in kleinen Würfeln
100 g
getrocknete Tomaten in Öl
in feinen Streifen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
50 g
Gruyère
grob geraffelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
597
Fett
17.7 g
Protein
21.9 g
Kohlenhydrate
101.4 g



