Kalte Suppen sind rasch zubereitet und machen sich gut als erfrischende Vorspeise. Bei uns gibt es diese kalte Gurkensuppe meistens als Hauptspeise zum Z'nacht. Mit Brot.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 643 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 643 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
60 g
Walnüsse
2
Gurken
400 g
Griechischer Joghurt
2 Bund
Dill, frisch
2 Stängel
Minze, frisch
nur die Blätter
2
Eiswürfel
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Sumach
1 TL
Granatapfelmelasse
optional
nach Bedarf
Granatapfelkerne
zum Garnieren
wenig
Chili
Nährwerte pro Person
Kalorien
450
Fett
21.3 g
Protein
24.4 g
Kohlenhydrate
47.9 g


