Wir lieben Pho – die beruhigende Suppe, die weltweit zum Synonym für die vietnamesische Küche geworden ist. Die intensiv würzige Brühe, saftiges Steak und perfekt gekochte Nudeln sind die Basis dieses köstlichen Gerichts. Gekrönt mit frischen, traditionellen Beilagen und serviert mit einem Duo köstlicher Saucen.

Chef'd
Chef'd bringt dir frische Zutaten und weltberühmte Rezepte direkt in deine Küche!
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

3.4 L
Wasser

1
Jalapeño

1
Zwiebel, gelb

1
Limette

3 2/3 Esslöffel
Basilikum

1 1/2 Esslöffel
Ingwer

1
(360 g)
(360 g)
Bavette

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Pflanzenöl

1 Einmachglas
(400 ml)
(400 ml)
Rinderfond, konzentriert

1 Einmachglas
(350 ml)
(350 ml)
Hühnerfond

30 g
Demi-Glace

1 TL
Fünf-Gewürz-Pulver
oder Gewürzmischung nach Gusto

4 Esslöffel
Fischsauce

2 Esslöffel
Zucker, braun

300 g
Reisnudeln

2 Esslöffel
Sriracha-Sauce

3 Esslöffel
Hoisin Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
1406
Fett
17.4 g
Protein
73.8 g
Kohlenhydrate
214.3 g