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13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 24 Std.

Koreanische Rippchen

Absolut köstlich und empfehlenswert!
Koreanische Rippchen Rezept | V-Kitchen
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24 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.4 kg
Rinderrippchen
80 ml
Sojasauce
5 ml
Fischsauce
75 g
Zucker, braun
80 ml
Reiswein
15 ml
Sesamöl
5 g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
1
Zwiebel , geviertelt , klein
8 Zehen
Knoblauch
1
Asiatische Birne , entkernt, geviertelt
2.5 cm
Ingwer
6 g
Sesamsamen
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Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer Schüssel Fischsauce (5 ml) , Sojasauce (80 ml) , Zucker (75 g) , Reiswein (80 ml) , Sesamöl (15 ml) , Pfeffer (5 g) , Cayennepfeffer (nach Bedarf) und Sesamsamen (6 g) verrühren.
Schritt 2
Zwiebel (1) , Birne (1) , Knoblauch (8 Zehen) und Ingwer (2.5 cm) in eine Küchenmaschine geben. Alles zu einer glatten Masse verarbeiten. In die Sojasaucenmischung einrühren und mit etwa 1/4 Tasse Wasser verdünnen.
Schritt 3
Rippchen (1.4 kg) in einen Zipper-Beutel oder einen Behälter geben und mit Marinade bedecken. In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
Schritt 4
Die Rippchen über heisser direkter Hitze etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Schritt 5
Vom Grill nehmen, servieren und geniessen!
MENÜPLAN

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