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Koreanische Rippchen
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Rezept

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1TAG

Koreanische Rippchen

Absolut köstlich und empfehlenswert!
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Koreanische Rippchen
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SmokyRibs
Hier findest du Barbecue aus dem Süden, Meeresfrüchte von der Golfküste, Cajun-Küche und viele weitere tolle Rezepte!
Absolut köstlich und empfehlenswert!
1Tag
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rinderrippchen
1.4 kg
Rinderrippchen
Sojasauce
80 ml
Sojasauce
Fischsauce
1 TL
Fischsauce
Zucker, braun
75 g
Zucker, braun
Reiswein
80 ml
Reiswein
Sesamöl
1 EL
Sesamöl
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Cayennepfeffer, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
Zwiebel
1
klein Zwiebel, geviertelt
Knoblauch
8 Zehen
Knoblauch
Asiatische Birne
1
Asiatische Birne, entkernt, geviertelt
Ingwer
2.5 cm
Ingwer
Sesamsamen
2 Teelöffel
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
978
Fett
63.4 g
Protein
64.4 g
Kohlenhydrate
41.4 g
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SmokyRibs
Hier findest du Barbecue aus dem Süden, Meeresfrüchte von der Golfküste, Cajun-Küche und viele weitere tolle Rezepte!
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Schritt 1
In einer Schüssel Fischsauce (1 TL), Sojasauce (80 ml), Zucker (75 g), Reiswein (80 ml), Sesamöl (1 EL), Pfeffer (2 Teelöffel), Cayennepfeffer (nach Bedarf) und Sesamsamen (2 Teelöffel) verrühren.
Schritt 2
Zwiebel (1), Birne (1), Knoblauch (8 Zehen) und Ingwer (2.5 cm) in eine Küchenmaschine geben. Alles zu einer glatten Masse verarbeiten. In die Sojasaucenmischung einrühren und mit etwa 1/4 Tasse Wasser verdünnen.
Schritt 3
Rippchen (1.4 kg) in einen Zipper-Beutel oder einen Behälter geben und mit Marinade bedecken. In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
Schritt 4
Die Rippchen über heisser direkter Hitze etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Schritt 5
Vom Grill nehmen, servieren und geniessen!
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Koreanisch
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