Zubereitung
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Schritt 1
In einer Schüssel
Fischsauce (5 ml)
,
Sojasauce (80 ml)
,
Zucker (75 g)
,
Reiswein (80 ml)
,
Sesamöl (15 ml)
,
Pfeffer (5 g)
,
Cayennepfeffer (nach Bedarf)
und
Sesamsamen (6 g)
verrühren.
Schritt 2
Zwiebel (1)
,
Birne (1)
,
Knoblauch (8 Zehen)
und
Ingwer (2.5 cm)
in eine Küchenmaschine geben. Alles zu einer glatten Masse verarbeiten. In die Sojasaucenmischung einrühren und mit etwa 1/4 Tasse Wasser verdünnen.
Schritt 3
Rippchen (1.4 kg)
in einen Zipper-Beutel oder einen Behälter geben und mit Marinade bedecken. In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
Schritt 4
Die Rippchen über heisser direkter Hitze etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Schritt 5
Vom Grill nehmen, servieren und geniessen!