Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Ganze Eier (3)
in eine grosse Rührschüssel geben.
Schritt 2
Den
Rahm (60 ml)
hinzufügen.
Schritt 3
Tomate (1)
entkernen, würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt 4
Speck (55 g)
würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt 5
Gemüsepaprika (55 g)
und
Champignon (1)
schneiden, zusammen mit
frischer Petersilie (1 Handvoll)
in die Schüssel geben.
Schritt 6
Käse (55 g)
hinzugeben. Mit
Pfeffer (1 Pr.)
,
Salz (1 Pr.)
und
Knoblauchpulver (1 Pr.)
würzen.
Schritt 7
Alles gut vermengen.
Schritt 8
Eine passende Auflaufform mit
Butter (15 g)
einfetten. Die Ei-Gemüse-Mischung hineinfüllen. Für etwa 20 bis 25 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen. Die Zeit variiert je nach Grösse des Auflaufs.
Schritt 9
Sobald der Auflauf fertig ist, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten lang abkühlen lassen. Das Innere sollte fest geworden sein und das Omelett darf nicht mehr an den Seiten kleben. Aufschneiden und heiss servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}